La lámpara LED profesional | 20 Sep 2023

Los 5 tratamientos esenciales para preparar a sus clientes para el inicio del nuevo curso escolar: Depilación, Peeling, Micro-Needling y Body Perfect

Este otoño, ofrezca a sus clientes la oportunidad de mimarse. Nuestros tratamientos les proporcionarán una piel radiante y un cuerpo resplandeciente. Esto les permitirá desintoxicar su piel después de las vacaciones y volver a sus vidas llenas de confianza en sí mismas. Como esteticistas, pueden ofrecerles una gama de tratamientos avanzados para ayudarles a afrontar la nueva temporada con confianza.

Los 5 tratamientos esenciales para preparar a sus clientes para el inicio del nuevo curso escolar: Depilación, Peeling, Micro-Needling y Body Perfect

Eliminación del vello

¿Sus clientes ya sienten nostalgia del verano que se acaba? Aproveche estos "Summer blues" para preparar su verano de 2024 con total tranquilidad, gracias a nuestros diferentes métodos de depilación permanente.

Épilation laser

La depilación láser es una técnica de depilación de larga duración que utiliza ondas de luz de alta intensidad. Los láseres de diodo emiten rayos infrarrojos en la gama de 800-900 nanómetros, lo que los hace invisibles a simple vista. Estos rayos son absorbidos por la melanina, el pigmento responsable del color del vello. La melanina se encuentra en grandes cantidades en el bulbo piloso. Allí es donde se concentra la onda;

Cuando el láser se dirige a la piel, la melanina del vello absorbe la energía luminosa, generando un calor intenso en el folículo piloso. Este calor hace que implosione, destruyendo selectivamente el folículo piloso e impidiendo que vuelva a crecer;

Tras varias sesiones de depilación láser, se eliminará de forma permanente un gran número de bulbos, lo que proporciona una depilación duradera y eficaz.

Equipado con un sistema de refrigeración por agua y punta de zafiro, EpilPro II utiliza la tecnología láser de diodo, que es la más extendida, estable, segura y eficaz para la depilación permanente: entre 20 y 40 millones de disparos. Clínicamente probada, es prácticamente indolora y no causa desalojo social ni efectos secundarios.

Descubra EpilPro II : https://pro.celestetic.com/fr/epil-pro-epilation-definitive-au-laser/#next

La depilación por luz pulsada, también conocida como DPL, utiliza fuentes de luz de espectro más amplio para atacar la melanina del vello. A diferencia del láser, que emite un haz de luz coherente, la DPL emite una luz no coherente compuesta por diferentes longitudes de onda.

La epilight es la máquina perfecta para esta técnica:

Epilight es una máquina revolucionaria tanto para la depilación como para el fotorrejuvenecimiento, que utiliza la tecnología Dye Pulsed Light para una depilación más eficaz, rápida y menos dolorosa, así como para el fotorrejuvenecimiento. Cuando se trata de depilación, la tecnología DPL se combina con la tecnología de radiofrecuencia. Esta combinación perfecta permite propagar las ondas hasta los folículos pilosos para obtener mejores resultados. Los folículos pilosos se localizan mejor y en mayor cantidad. Por lo tanto, la fotodepilación no sólo es más eficaz, sino también más rápida;

Haga clic aquí para descubrir epilight : https://pro.celestetic.com/fr/appareil-lumiere-pulsee-professionnel/

Peeling

La nueva temporada significa una nueva rutina. Ofrezca a sus clientes un nuevo giro en su rutina de belleza: una exfoliación con ácidos frutales. Este tratamiento exfoliante elimina las células muertas de la superficie de la piel y estimula la renovación celular, dejando la piel más suave, radiante y con un aspecto más joven;

El peeling actúa en dos fases gracias a la fórmula PEEL 2.0:

Primera fase:

Los ácidos de rápida penetración alcanzan las capas más profundas de la epidermis, estimulando la producción de colágeno y elastina. Esto mejora la elasticidad y firmeza de la piel, al tiempo que reduce los signos del envejecimiento cutáneo.

Segunda fase:

Los ácidos exfoliantes de penetración lenta actúan sobre las capas externas de la piel, eliminando las células muertas y las impurezas. También actúan para cerrar los poros y reducir las imperfecciones de la piel.

La exfoliación tiene muchos beneficios:

1. Mejora la textura de la piel
  2. Reducir las imperfecciones de la piel
  3. Reducción de manchas pigmentarias y cicatrices
  4. Rejuvenecimiento general de la piel

Microagujas

Aproveche la tendencia más candente del momento: ¡las microagujas! omnipresente en internet y en las revistas, este tratamiento procedente de Estados Unidos utiliza microagujas para estimular el proceso natural de regeneración de las células de la piel.

Proceso de micropunción:

El micro-needler, una especie de bolígrafo eléctrico, está equipado con finas agujas que penetran en la piel, creando micro-canalículos. Estas microperforaciones estimulan la producción de colágeno y elastina, esenciales para la firmeza y elasticidad de la piel.

Nuestro C-PEN le permite crear un tratamiento de primera calidad 100% personalizable: elija el tipo de aguja, la velocidad y la profundidad que mejor se adapten a la piel de su cliente, para obtener resultados específicos visibles desde la primera sesión.

Lo más importante de la micropunción son los sueros que elija. Por eso hemos desarrollado una gama de sueros de calidad médica para satisfacer todas las necesidades y deseos de sus clientes.

Lo que hace que nuestros C-EM tengan tanto éxito son sus fórmulas ultraconcentradas que contienen ácido hialurónico de diferentes pesos moleculares, que penetra en todas las capas de la piel. También contienen una serie de ingredientes activos que actúan en profundidad en la piel gracias a los microporos que crean. Hidratan y revitalizan la piel al tiempo que proporcionan un tratamiento en profundidad.

Beneficios de la micropunción:

1. Rejuvenecimiento cutáneo
  2. Reducción de arrugas y cicatrices
  3. Mejora la elasticidad y firmeza de la piel
  4. Reducción de las manchas pigmentarias

Haga clic aquí para obtener más información sobre C PEN: https://pro.celestetic.com/fr/dermaroller-electrique-professionnel/

LED (fotobiomodulación)

La fotobiomodulación es una técnica estética que utiliza una lámpara LED que emite haces de luz sobre la piel, produciendo diferentes efectos beneficiosos en función del color del LED utilizado. Este innovador método ayuda a reducir imperfecciones de la piel como el envejecimiento, la sobreproducción de sebo y los problemas de pigmentación.

La fotobiomodulación puede utilizarse por sí sola como un tratamiento de belleza completo, o después de otros tratamientos faciales como microneedling o peelings de ácidos frutales, con el objetivo de minimizar los efectos secundarios y maximizar al mismo tiempo los beneficios del tratamiento.

1. Proceso LED :

1. LED azules: regulan la producción de sebo y reducen las rojeces asociadas al acné o las quemaduras.
  2. LED rojos: Promueven la producción de colágeno y elastina, mejorando la firmeza y textura de la piel, alisando las arrugas, cerrando los poros y ayudando a rejuvenecer la piel.
  3. LED ultravioleta : Estimula la circulación sanguínea aumentando la oxigenación celular. También favorece el crecimiento del cabello.

No esperes más y ven a descubrir nuestra lámpara led : https://pro.celestetic.com/fr/lampe-led-professionnelle-esthetique/

BodyPerfect

Bodyperfect III es un aparato revolucionario que combina 5 tecnologías ideales para adelgazar:

1. Radiofrecuencia
  2. Palper Rouler
  3. Aspiración mecánica
  4. LED
  5. Cavitación

Esta tecnología encaja perfectamente en un programa de adelgazamiento más completo, como la Solución Corporal Total, al utilizarse conjuntamente con IceSlim III, nuestra máquina de criolipólisis.

Puede tratar hasta 7 zonas (entre el cuello y la cara, brazos, vientre, michelines, cara interna y externa de los muslos, pantorrillas y rodillas) y ofrecer un tratamiento especial "piernas pesadas y retención de líquidos" para aliviar a sus clientes: el tratamiento ideal para el periodo estival que se aproxima;

BodyPerfect III es un aliado esencial para mejorar la textura de la piel (celulitis, piel de naranja, flacidez), reducir el volumen (grasa abdominal, michelines, alforjas) y aliviar la pesadez de piernas y la retención de líquidos;

El proceso BodyPerfect: 5 en 1

1. Radiofrecuencia rotatoria: estimula la producción de colágeno y mejora la firmeza de la piel.
  2. Cavitación: se dirige a las células grasas, destruyéndolas con ultrasonidos.
  3. Drenaje linfático mecánico: elimina toxinas y favorece la circulación linfática
  4. Palpate-Roll mecánico: Reduce el aspecto de la celulitis alisando el tejido cutáneo
  5. LED infrarrojos: estimulan la regeneración celular y favorecen el rejuvenecimiento de la piel

Ventajas de BodyPerfect :

1. Reducir la grasa localizada
  2. Mejora la firmeza y el aspecto de la piel
  3. Combatir la celulitis
  4. Una figura más esbelta y joven

Haga clic aquí para descubrir esta revolucionaria máquina 5 en 1:

https://pro.celestetic.com/fr/body-perfect-radio-frequence-palper-rouler-drainage-cellulite/

La depilación (láser y luz pulsada), el peeling, las microagujas, los LED y BodyPerfect son tratamientos científicamente probados que ofrecen resultados notables visibles inmediatamente después del tratamiento.

No pierda esta oportunidad de agasajar a sus clientes. Gracias a su experiencia y a nuestras tecnologías, podrá ofrecerles los productos de cuidado de la piel perfectos para afrontar la nueva temporada con confianza y serenidad;

Publicado el (Actualizado el )

comprar en línea.